注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

李世石击败崔哲瀚豪取15连胜 对决赛充满信心  

2013-11-01 14:30:13|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月29日,李世石在第41届韩国名人战半决赛击败朴永训,11月11-13日、26-27日将与崔哲瀚大战五番棋。此外,李世石状态颇佳近期15连胜,已杀入国手战半决赛、olleh杯半决赛、三星杯半决赛,11月4日将对阵邬光亚。韩国名人战每方2小时,读秒1分钟3次,冠军奖金8000万,亚军2400万韩元。
赛后李世石表示,棋局形势一度恶化,但朴永训在复杂变化时未能处理好,自己逐渐占据上风。关于上半年在麦馨杯、GS杯、春兰杯决赛接连失利,下半年豪取15连胜,李世石表示运气比较好。对崔哲瀚战绩28胜17负,李世石表示名人战决赛和以前交锋一样不会轻松,会竭尽全力。言语间充满自信(番棋决赛对崔哲瀚4比0)。
(以下是韩国媒体精彩瞬间)

第41届名人战 16强赛 八强赛 半决赛 决赛
李世石九段 李世石 李世石 李世石 五番棋
金升宰五段
李志贤三段 李志贤
洪旼杓八段
朴永训九段 朴永训 朴永训
金东昊三段
卞相壹二段 金成进
金成进二段
崔哲瀚九段 崔哲瀚 崔哲瀚 崔哲瀚
睦镇硕九段
韩态熙三段 安成浚
安成浚五段
白洪淅九段 白洪淅 白洪淅
李昌镐九段
柳秀沆二段 安祚永
安祚永九段

10月29-30日,第6届韩国女子棋圣战在全罗北道扶安郡连战4轮,上届亚军崔精击败朴志恩勇夺冠军。比赛每方20分钟,读秒40秒三次。冠军奖金1000万,亚军300万韩元。
作为围棋泰斗赵南哲故居,扶安郡03年开始筹划世界首座围棋公园,06年开工后,因总预算由470亿降至230亿韩元等原因烂尾,十年之后,终于将于明年2月开馆。

第6届韩国女子棋圣战本赛
崔精三段 崔精  崔精 崔精
金恩善四段
朴泰姬初段 金惠敏 
金惠敏七段
李知炫四段 朴志恩  朴志恩
朴志恩九段
朴志娟三段 朴志娟
金彩瑛初段

附:历届女子棋圣战冠亚军:
届  年  冠军 亚军
1 2006 芮乃伟 金世实
2 2007 芮乃伟 金惠敏
3 2008 芮乃伟 金仑映
4 2010 金仑映 朴志娟
5 2011 芮乃伟 崔精 
6 2013 崔精 朴志恩 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017