注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

围甲第21轮积分:重庆1分领跑 杭州广州排名垫底  

2013-11-25 09:46:21|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月23日,2013金立智能手机杯中国围棋甲级联赛第21轮(倒数第二轮)在各队主场战罢,领头羊重庆银行队1比3不敌辽宁觉华岛,错失提前夺冠的机会,贵州百灵本轮取胜,与重庆队的积分差距缩小到1分,冠军悬念尚存。

  此前重庆银行队以4分的优势领跑积分榜,本轮他们只要拿到2分即可提前夺冠(胜局数远远高于排名第二的贵州队)。不过本轮重庆队的对手辽宁觉华岛队面临保级压力,因此双方都不敢大意。主将战重庆队小将杨鼎新击败辽宁队唐韦星,重庆队其余三人只要再胜一场即可,形势一片大好。然而,古力、王檄接连失手,分别不敌黄云嵩和孟泰龄,最后谢赫也以1/4子的微弱劣势不敌彭荃,重庆队1比3告负,错失提前夺冠的机会。

  排名第二的贵州百灵队本轮对阵广西华蓝,他们在主将时越的率领下,3比1击败对手,全取3分。目前贵州队仅落后重庆队1分,在还有一轮比赛的情况下,冠军的所属尚有悬念。不过最终轮比赛,重庆队迎战的是早已提前降级的广州广日,贵州队则要与有降级危险的西安队硬拼。因此总体而言,重庆队在争冠上的优势还是很大。

  本轮另外一场焦点战是杭州与浙江的比赛,浙江队目前排名中游,既无降级之忧,也无前三的可能,而杭州队则深陷保级圈。虽然同是浙江围棋一脉,但浙江队并没有网开一面,本轮浙江队四位小将发挥深神勇,4比0横扫杭州,把后者往降级的深渊面前,狠狠推了一把。

  杭州队的保级竞争对手,西安和辽宁队本轮都全取3分,杭州队排名倒数第二,下轮必须取胜,还要看其他人脸色,才有保级的可能。

  围甲最后一轮比赛将于11月28日(周四)进行,对阵为(首回合第11轮成绩):贵州vs西安(3比1),广州vs重庆(0比4),辽宁vs浙江(2比2负),杭州vs大连(4比0),北京vs上海(4比0),山东vs广西(2比2负)。

  围甲第21轮赛果(即时更新):

  广西华蓝 1-3负 贵州百灵

  牛雨田 负 邬光亚[微博]

  张  立 负 时  越(主)

  丁  伟 负 朴文垚(快)

  廖行文[微博] 胜 李  喆

  中国移动上海 2-2主将胜 山东景芝酒业

  胡耀宇 负 周睿羊[微博]

围甲第21轮积分:重庆1分领跑 杭州广州排名垫底 - 黑白之旅围棋 - 南通黑白之旅围棋培训中心

  邱  峻 胜 范廷钰(主)

  范蕴若 胜 丁世雄(快)

  常  昊 负 江维杰

  大连上方衡业 3-1胜 中信北京

  芈昱廷 胜 柁嘉熹(快)

  朴廷桓 负 陈耀烨(主)

  谢尔豪 胜 孔  杰

  李  康 胜 钟文靖[微博]

  古井贡酒浙江 4-0胜 苏泊尔杭州

  柯  洁 胜 罗  玄

  周贺玺 胜 连  笑(主)

  张  涛 胜 李钦诚

  童梦成 胜 郭闻潮(快)

  重庆银行 1-3负 辽宁觉华岛

  王  檄 负 孟泰龄(快)

  杨鼎新 胜 唐韦星(主)

  谢  赫 负 彭  荃

  古  力 负 黄云嵩

  西安曲江 3-1胜 广州广日

  蔡  竞 胜 韩  晗

  崔哲瀚 胜 佟禹林[微博](主)

  王昊洋 负 王  雷(快)

  陶欣然 胜 戎  毅


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017