注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

古力:希望战斗到60岁 李世石:古力是最好礼物  

2013-11-25 09:47:52|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月24日,Mlily梦百合世纪之战古李十番棋在北京康莱德酒店隆重开幕,中国棋院院长刘思明、江苏恒康家居科技股份有限公司董事长倪张根、古力九段、李世石九段及社会各界名流出席。开幕式上,古力李世石对十番棋进行了展望。

  关于对手:人前百步穿杨 盘上一剑封喉

  古力:我非常期待和李世石的对决,希望李世石在棋盘上战斗到60岁。

  李世石:即便从巅峰坠落,亦无怨无悔。古力是我围棋生涯最好的礼物。

  关于十番棋:展现最强的我们

  李世石:感谢倪总、刘院长、梁总长,能够参加这个比赛,非常高兴和荣幸。

  古力:十番棋是我非常期待的比赛,刚才看到李世石说我是他的礼物,我觉得这句话更应由我来说。正是有李世石,让我在围棋上不断追求。希望在2014年能展现出最强的我们。

  赛前感言:惺惺相惜

  古力:在去年三星杯决赛失利后,我看到李世石曾说希望和我下十番棋,胜者奖金全拿,负者为0。我觉得很奇怪,我是负者,作为胜者的李世石竟向我发出挑战。我会努力拿出最好的状态,李世石先生,你准备好了吗?

  李世石:还没有做好准备。其实胜负并不重要,重要的是留下有质量的棋。如果古力能承让一点,估计能留下十盘棋谱。

  部分棋界人士对十番棋的展望:

  檀啸:希望古哥取得好成绩。

  周睿羊[微博]:希望他们能下出好局。

  李元伟[微博]:希望下出千古名局。

  陈盈[微博]:希望自己能见证酣畅淋漓的对决。

  朴文垚:希望奉献出精彩。

  江维杰:希望能留下载入史册的棋局。

  王垚:影响力空前绝后。

  柁嘉熹:希望古力取胜。

  王煜辉[微博]:祝福十番棋成为职业生涯最精彩的一笔。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017