注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

首届国藩杯胡煜清10胜1负夺冠 王琛亚军白宝祥季军  

2013-12-10 11:24:28|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,第一届瑞奇-国藩杯全国业余围棋公开赛历时6天在湖南娄底市落幕。来自全国19个省、市、自治区的20支劲旅114名业余高手登场献技。经过11轮激烈较量,胡煜清8段获得冠军、王琛和白宝祥获得亚军和季军。而他们三人组成的湖南瑞奇队以绝对优势荣获团体冠军。

  获团体2至8名的队依次是:杭州围棋学校、深圳旭光围棋道场、北京丁烈晨帆道场、武汉体院、长沙弈友围棋俱乐部、兰州民族中学、湖北觉醒强袭队。湖南瑞奇队胡煜清8段以10胜1负的出色战绩夺得个人冠军并获奖金4万元;荣获个人2至12名的依次是:王琛(湖南瑞奇)、白宝祥(湖南瑞奇)、马天放(河北)、冯毅(山东)、陈旭东(北京葛玉宏道场)、伊凌涛(北京葛玉宏道场)、许嘉伟(云南)、程宏昊(杭州围棋学校)、张紫良(杭州围棋学校)、陈浩东(北京丁烈道场)、李昭阳(武汉体院)。湖南易和平荣获最佳老棋手奖,北京葛玉宏道场孙冠群荣获最佳女棋手奖,北京丁烈晨帆道场陈豪鑫荣获最佳少儿棋手奖。杨建军、李觉兴、曾慧勇、张曦辉、叶青荣获优秀裁判员称号。

  本届参赛棋手中,业余6段以上的高手有32人,业余5段66人,是一次全国业余围棋最高水平的盛会。

  这次比赛是由中国围棋协会、湖南省棋类协会、娄底市人民政府共同主办,得到了湖南瑞奇电器公司鼎力支持。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017