注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

珠钢杯日本外卡队1局之差无缘半决赛 中韩4队晋级  

2013-12-24 09:51:28|  分类: 精选习题(有奖征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月23日,珠钢杯首届世界围棋团体赛排位赛最终轮(第五轮)在广州棋院战罢,韩国种子队击败中华台北队,以全胜的战绩晋级半决赛。中国种子队和中国外卡队战绩同为4胜1负,排名二三,入围四强。韩国外卡队虽然只有3胜2负,但他们胜局数最多,幸运取得第四名。日本外卡队以1个胜局数的微弱差距屈居第五,无缘半决赛。半决赛对阵为:韩国种子VS韩国外卡,中国种子VS中国外卡。

  本轮全胜的韩国种子队迎战中华台北队。韩国队已经提前出线,而中华台北队由于胜局数较少,本轮只有取胜才能晋级半决赛。可惜双方的实力毕竟还是有些差距,萧正浩率先不敌崔哲瀚,随后林至涵和王元均也相继败下阵来。这样韩国种子队以五战全胜的战绩,排名排位赛第一,昂首晋级半决赛。中华台北队3胜2负,胜局数只有7局,无缘下一阶段。

  中国种子队本轮迎战泰国队,很轻松地以3比0结束了战斗,以排位赛第二名的身份晋级半决赛。中国外卡队与日本种子队生死之战,古力中盘快胜王铭琬,常昊[微博]则击败了当年在中日天元对抗赛上的老对手柳时熏,孔杰[微博]不敌沟上知亲,中国外卡队2比1取胜日本种子队,由于胜局数稍逊于中国种子队,他们以排名第三的身份晋级半决赛。

  韩国外卡队本轮3比0击败美国队,胜局数达到11局,他们在3胜2负的队伍里,胜局数排名榜首,幸运地晋级半决赛。日本外卡队虽然发挥出色,武宫正树力胜黑嘉嘉[微博],率队3比0拿下澳大利亚队,但胜局数只有10局,以1局之差无缘半决赛。这次比赛日本外卡队未能与韩国外卡队交手,排名却在他们之下,恐怕几位日本老将多少会有些心有不甘吧。棋迷们没能看到他们的对决也是非常遗憾。

  至此,本届珠钢杯世界围棋团体锦标赛排位赛五轮比赛全部战罢,韩国种子(姜东润、崔哲瀚、朴廷桓),中国种子(时越、周睿羊[微博]、陈耀烨),中国外卡(古力、常昊、孔杰),韩国外卡(曹薰铉、刘昌赫、李昌镐),四支队伍排名前四,晋级半决赛。对阵为:韩国种子VS韩国外卡,中国种子VS中国外卡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017