注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

陈耀烨:还没一个人下得好 周睿羊:两人同意才落子  

2013-12-27 09:06:30|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月25日,珠钢杯首届世界团体赛决赛在广州棋院战罢,韩国崔哲瀚、姜东润、朴廷桓执黑合力中盘战胜中国陈耀烨、周睿羊、时越夺得冠军。赛后,中国队棋手接受了媒体的联合采访。陈耀烨表示棋下得很累,而且发挥不佳,内容还没一个人自己下的好。

  记者:今天这盘棋输在哪里?

  周睿羊:中间的战斗我们有一步明显的失误,很不应该,亏了很多。不然的话应该是还早的局面。

  记者:感觉发挥如何?

  陈耀烨:好像还没有一个人自己下的内容好,而且一盘棋下来非常累。

  周睿羊:对,体力消耗很大。

  时越:尤其是后半盘落后的时候,想方设法逆转,但最后也没有看到希望,挺累心的。

  记者:当三个人意见出现分歧时,怎么解决?

  陈耀烨:主要还是大家一起讨论,争取说服其他人。

  周睿羊:每步棋最后下的时候,都至少有两个人表示赞同才确定。

  记者:看闭路电视画面好像陈耀烨和周睿羊说的比较多,时越一直很严肃?

  周睿羊:没有啊,时哥一直在说啊?

  时越:可能我说话声音比较小,又坐在靠里面,记者听不清吧。

  记者:喜欢个人赛还是这种赛制?

  周睿羊:当然还是个人赛下得自在一些,不过这是我们第一次下这种形式的比赛,以后还需要磨合,再看。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017