注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

古力:没看到芈昱廷那步一路妙手 第一次赢他很开心  

2013-12-02 08:48:56|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月30日,首届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛决赛首局在江苏如皋金陵金鼎大酒店战罢,古力执黑3/4子小胜芈昱廷,五番棋开门红。第二局12月2日9:30进行。赛后古力接受了简短采访,表示第一次赢芈昱廷,很开心。

  问:芈昱廷开局走出一路托的妙手,请问是否预料到?

  古力:没看到芈昱廷那步一路托。

  问:请介绍一下本局?

  古力:芈昱廷托了后,其实那时候局势还是差不多的。下午我走得有些急,中间被白棋杀出来后,黑棋形势不太好。后来白棋上边打入有点过分,中间被黑棋吃掉了,感觉自己要赢一些了。

  问:请谈谈那一步托吧。

  古力:确实是没有看到那一手,这种地方是我的弱项,以前经常被李世石的这种招吃掉。

  问:请问最近状态怎么样?

  古力:状态一般。不过第一次赢芈昱廷,心情还好。

  问:请问对如皋感觉如何?

  古力:刚到如皋,还没来得及出去转转。但是决赛第一盘赢了,很开心。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017