注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

梦百合杯五番棋决赛芈昱廷再胜 2比1反超领先古力  

2013-12-05 09:26:39|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4日,首届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛五番棋决赛第3局在江苏如皋金陵金鼎大酒店战罢,芈昱廷执白202手中盘击败古力,将双方比分变成2比1,芈昱廷距夺冠仅剩一步之遥。双方第四局的比赛将于12月6日继续进行。

  决赛前两局双方各赢一场。五番棋决赛的第3局又被成为“天王山”,胜者将在争冠中占据有利的地位。这场天王山之争,古力执黑先行。开局双方就在右边形成激战,各有两块棋纠缠在一起,局势复杂难解。

  战斗渐渐蔓延到中央,古力在这场力量的比拼中似乎落入下风,实战不得不后手补活大龙,白棋走到中央加厚自己,全局形势目数不差,且更为厚实。

  后半盘古力虽然下得非常耐心,但芈昱廷没有犯第一局时的错误,冷静地把优势保持到了最后。最终棋局进行至202手,芈昱廷中盘获胜。这样,芈昱廷在先失一局的情况下,连扳两局,反超比分,2比1领先古力,距离自己的第一座世界冠军奖杯仅剩一步之遥。

  12月5日上午9时30分,本届梦百合杯决赛第四局的比赛将继续在金陵金鼎大酒店进行,敬请关注新浪体育的棋谱直播和现场报道。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017