注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

农心杯陈耀烨遭结城聪血性抵抗 乱战得手获两连胜  

2013-12-05 09:27:21|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4日,第15届农心杯三国围棋擂台赛在韩国釜山农心饭店进行了第7局的比赛。陈耀烨遭到日本棋手结城聪顽强抵抗,最终乱战中击溃对手,获得两连胜。明天陈耀烨接受韩国棋手攻擂。

  陈耀烨在昨天的比赛中赢得非常惊险,最终靠劫争击败了姜东润。今天面对的是日本棋手,相对来说压力要小得多。不过在2010年第22届亚洲电视快棋赛中双方交手过一次,结城聪执白中盘胜。结城聪是位喜欢战斗的棋手,实力不容小视,特别是这种准快棋的赛制,他是比较适应的。

  本局陈耀烨执黑,改变了昨天的行棋套路,序盘阶段坚决地实地为王。四个角的进行中,陈耀烨行棋非常厚,进行到右上角结束时,不到50手的时候,已经是黑棋四角占尽。

  结城聪后来强行经营中腹,实属无奈之举。盯着上边和中腹的两块黑棋,结城聪展开了猛烈的攻击,棋局演变成了死活题的战斗。在攻击过程中,结城聪并没有研究出有力手段,最终两块黑棋均轻松成活。当时的实地差距已经有了20目之多,白棋形势非常困难。

  最后阶段结城聪为拼胜负下得相当激烈,很有血性。从左下角开始,通过不断打劫,最终杀向中腹黑龙。可惜白棋自身在右下方向弱点太多,屠龙争胜终无法成立。203手时结城聪中盘认输。

  陈耀烨的二连胜是意料之中的事情,明天他将向连胜奖冲击。韩国很可能派出崔哲瀚攻擂

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017