注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

国藩杯胡煜清马天放领跑 王琛白宝祥等居第二集团  

2013-12-06 14:55:17|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一届“瑞奇-国藩杯“全国业余围棋公开赛们12月4日又战两轮。在第6轮比赛中,名将马天放力挫济南强豪冯毅,胡煜清智取杭州围棋学校王音灵水,马天放和胡煜清同为6战全胜并驾齐驱领先诸绿林豪杰,两人将在第7轮比赛中狭路相逢。

  王琛、白宝祥、张紫良等11将均为5胜1负在第二集团紧随其后,个人冠军最终将在以上13人中产生。 本届比赛设了三个最佳棋手奖:在最佳女棋手奖拼杀中,湖南11岁周泓余4胜2负暂领先其他三位女将;在最佳老棋手奖争夺中,目前湖南易和平和唐卫国并列第一;在最佳少年棋手竞争中,北京丁烈晨帆道场的黄明宇位居最前。 团体冠军争夺已无悬念,胡煜清领衔的湖南瑞奇队拉开了与各队差距,遥遥领先;杭州围棋学校一队、深圳旭光围棋道场队、兰州民族中学队、湖南省棋协实战教室一队等将争夺团体亚军。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017