注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

云谷杯马天放8战全胜独自领跑 白宝祥王琛等紧随  

2013-08-14 08:42:55|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月12日,第2届“雅安西部云谷杯”全国业余围棋公开赛第3日(6-8轮)比赛在雅安美客美家酒店战罢。马天放接连击败苏广悦和赵威,以8战全胜领跑。白宝祥、王琛、苏广悦和隋泽翔4人7胜1负紧随。
  在上午的第6轮比赛中,白宝祥与苏广悦两人展开强强对话。执黑的苏广悦在序盘左下角突然发力,白宝祥在棋型处理上十分难受,此后左下角又被黑棋搜刮至两眼做活,形势落后。局势落后的白宝祥选择在右下角打入腾挪,不料没能走出最佳变化,主力部队被苏广悦全部净杀,局势急转直下。最终,苏广悦执黑中盘获胜。
  下午,第7轮比赛中马天放与苏广悦两位全胜者遭遇。执白的苏广悦中盘时左下角被马天放巧手做活,实地损失严重。官子阶段苏广悦错失将局势扳成细棋的良机,最终遗憾告负。这轮比赛结束后马天放成为全场唯一一位不败选手。

  第8轮比赛在傍晚19时打响,全胜的马天放下调对阵赵威。执黑棋的赵威在中盘战斗中连续弈出2招缓手,随后还出现判断失误,导致自身的黑棋陷入苦战。马天放抓住机会对左上方的黑龙展开猛攻,赵威看到黑龙有一大半已经救不出来,遂投子认负。
  至此,马天放以8战全胜领跑。白宝祥、王琛、苏广悦和隋泽翔4人7胜1负紧随。胡煜清在本日比赛中遭到重创,先后吃到两场败绩,目前5胜3负。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017