注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩国围棋排名李世石未能重返榜首 与朴廷桓差距28分  

2013-08-06 11:22:58|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月5日,韩国棋院公布了2013年第8期韩国职业棋手排名。上月跌至第三的李世石未能实现复辟,朴廷桓连续两个月占据了第一位。金志锡仍列第二。目前韩国排名前三之间最大分差仅为28分。

  在上个月里,韩国前十的棋手大部分都状态非常好,这个情况在前半年是比较少见的。

  朴廷桓上月12胜2负增长13分,以9721分列第一位。金志锡10胜3负增长6分,以9712分居第二位。李世石虽然拿到了6胜3负,但排名分却减少了8分,以9693分排名第三位。



  崔哲瀚在前十中成绩最好,上月14胜1负,排名分大增50分,以9660分列第四名。朴永训11胜1负增56分,达到9596分。朴永训的排名直升四位,重新进入韩国前五之列。

  因朴永训的飞速上升,赵汉乘、姜东润、白洪淅、元晟溱的排名都下降了。赵汉乘9胜4负增长3分,为9584分。姜东润10胜3负仅增长1分,为9570分。白洪淅没有比赛9557分。元晟溱1胜1负下降17分,目前9540分。他们四人分别排名6-9位。

  李映九上月13胜3负增长48分,达到9507分。李映九直升三位,时隔四个月重新进入韩国前十。

  第11至20位的棋手为:9475分尹俊相、9464分金升宰、9460分李东勋、9429分睦镇硕、9426分罗玄、9424分卞相壹、9422分李昌镐、9411分许映皓、9399分李志贤、9396分洪性志。

  其中,李昌镐上个月3胜5负,排名又下滑了6名,目前已经落到第17位。如果他目前的状态无法改变,很有可能很快退出前20之列。

  在女棋手方面,现在仍只有朴志恩一人进入前100位。朴志恩还在下滑中,本期又降两位。目前她8961分,列第95名。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017