注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

三星杯预选中国11人出线 时越柁嘉熹唐韦星等入围  

2013-08-08 08:35:39|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月7日,经过六天五轮的激烈对抗,第18届三星杯世界围棋大师赛统合预选赛在韩国棋院结束。这次比赛中国派出了89名棋手,参加了17个小组的竞争,最终取得了11个本赛席位,时越柁嘉熹等新锐棋手出现。韩国获得了6个,日本1个。新设的世界组出线权由美国棋手获得。

  在昨天的半决赛结束后,中韩已经提前获得了7个和3个本赛席位。今天最后决战,中韩有7场竞争。随着结果不断传来,中国队一度局面大好,在男子对抗结束后仅负一局。但最终在两个女子组对抗中,曹又尹和王晨星全败。女棋手的不作为导致决胜轮中国仅4比3小胜韩国。本届中国11人出线,没有达到上届12个高度。

  以下是决胜轮的比赛结果:

  有中国棋手参加组别:

  B组 牛雨田七段(中) 胜 金大熙五段(韩)

  G组 张涛四段(中) 负 韩雄奎五段(韩)

  H组 古灵益[微博]五段(中) 胜 金真辉初段(韩)

  K组 柁嘉熹三段(中) 胜 睦镇硕九段(韩)

  N组 唐韦星三段(中) 胜 金升宰五段(韩)

  R组 曹又尹三段(中) 负 吴政娥二段(韩)

  S组 王晨星五段(中) 负 李玟真七段(韩)

  C组 邱峻九段(中) 胜 朱元豪四段(中)

  D组 李轩豪五段(中) 胜 毛睿龙[微博]四段(中)

  E组 连笑四段(中) 负 廖行文[微博]五段(中)

  F组 朴文垚九段(中) 负 范蕴若四段(中)

  J组 邬光亚[微博]六段(中) 胜 芈昱廷四段(中)

  L组 时越九段(中) 胜 孟泰龄六段(中)

  M组 郭闻潮五段(中) 负 柯洁四段(中)

  无中国棋手参加组别:



  A组 朴永训九段(韩) 胜 朴承华五段(韩)

  I组 宋泰坤九段(韩) 胜 金庭贤四段(韩)

  O组 刘昌赫九段(韩) 负 徐奉洙九段(韩)

  P组 小松英树九段(日) 胜 郑寿铉九段(韩)

  World组 BEN LOCK HART(美) 负 ERIC H LUI(美)

  到今天为止,参加本届三星杯本赛的棋手全部确定下来了。种子棋手在预选赛前已经公布。韩国7人(李世石、崔哲瀚、朴廷桓、金志锡、姜东润、赵汉乘和安成浚),中国3人(古力、陈耀烨和周睿羊[微博]),日本2人(高尾绅路和结城聪),现在还有一张外卡没有确定人选。

  本届三星杯本赛将于今年9月2至5日间在上海进行第一阶段比赛,32强战为双败淘汰制。10月8、10日在韩国大田进行16强战和8强战。11月4、6、7日在大田进行三番棋半决赛。12月10、12日预定在苏州进行三番棋决赛。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017