注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

弈城在线:我不卡脆败老板出彩 霸dao成押分风向标  

2013-09-10 08:37:44|  分类: 精选习题(有奖征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弈城的中韩9段对砍每天都上演着传奇,精彩棋局不断,昨天晚上是陈耀烨围甲半目败后狠狠的蹂躏了韩国的5353,9月8日晚上更有潜伏大胜bring(P),ddcg大胜我不卡,让中国棋迷兴奋不已!

 

  韩国高手我不卡9段(朴廷桓九段)一直是中国9段的重点“照顾对象”,只要他上线,总有好局出现。不过,今天他好像不走运,在先输大刀向前冲,再负龙胆后迎战中国9段ddcg,ddcg是世界最年轻的世界冠军范廷钰九段,他们两之前交锋了130次,我不卡79比51领先。不过,范廷钰的世界冠军正是从朴廷桓九段那里夺来的。

 

  我不卡执黑以星小目开局迎战ddcg的星小目,黑挂后拆三形成了比较少见的布局。之后双方各自为阵,一副很默契的架势。战斗在白28开始。白连续的飞攻,将棋局引向精彩。

 

  此时,押分也初见端倪,帮德15亿,强9段霸dao的5亿吸引了许多大户的跟风,就连希望(P)也忍不住押了一亿。同样不甘落后的韩国高手bring(P)在和潜伏酣战的时候偷闲押了我不卡2亿,看来押分不仅仅是棋迷的娱乐了。一区的押分200多亿,是最近押分盘比较大的9段对局了。赔率是ddcg2.0比1.8。

 

  随着棋局的进行,二区押分赔率发生了小的变化,主要原因还是帮德的15亿,霸dao(P)、希望(P)又分别押了5亿和2亿。二区赔率是ddcg1.8比2.0。 接下来的战斗是在验证中国强9霸dao(P)、希望(P)的判断,好在ddcg没有辜负他们的支持,132手速胜我不卡。看来我不卡又要度过一个难眠之夜了。

 

  而另外一边,偷闲押分的bring强9段,也是和我不卡成了难兄难弟了。在和潜伏的较量中,131手就无心恋战,投子认输了。已至于棋迷Musics173惊异道:“天哪!我和我滴小伙伴儿们都惊呆了 。” 

 

  落败的我不卡带着失落的心飘然下线后,boss号飞奔而来,有精明的棋迷说:“我不卡换号来了......”。boss(P)轻松斩落潜伏后又和大刀向前冲开战了。

 

  这一局,boss(P)执黑先行,和我不卡的开局一样。押分比较兴奋,一区420亿的盘子让棋迷很高兴,这次只有疯子押了大刀,而韩国高手ZhaoYun(P)、、Secret(P)都押了boss,就连霸dao(P)也反戈押了老板了。看来boss确实是个厉害的角色。boss(P)和大刀之前交锋过84局,大刀47比37领先。但是此局一区大刀是2.3斤的“鸡”,二区更是夸张的3.2的“鸡”。棋迷唐大好人(1段)说:“ 大刀鸡成这样就必胜的。”

 

  棋局的进行是异常的激烈,双方的攻防转换非常漂亮,包围与反包围,切断与转换不停的交替。棋迷淡宁夸道:“ 感觉大刀逃跑比进攻更犀利!”  无奈老板的状态现在是太好了,大刀惜败。棋迷大三元叹道:“老板还是厉害!”

 

  虽然大刀输了,但是霸dao(P)成了今天押分的风向标了。这不,老板和潜伏又交手了,棋迷们跟紧霸dao(P)吧......

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017