注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

阿含杯中国围棋快棋公开赛落幕 连笑夺冠获20万奖金  

2013-09-18 08:33:46|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月16日在一场“90后”棋手的对决中,连笑四段笑到了最后。第十五届“阿含.桐山杯”中国围棋快棋公开赛决赛16日在长春落幕,连笑执白以2又1/4子击败范廷钰九段一举夺冠,拿到自己第一个头衔战冠军的同时获得20万人民币的奖金。

  19岁的连笑赛后说:“能拿到第一个头衔冠军,当然非常高兴,要把这个好消息告诉妈妈。对于今天的比赛,自己感觉还是很满意的。接下来我要好好准备倡棋杯的决赛。希望不久的将来,能够获得世界冠军吧。”

  此项赛事是目前国内规模最大的赛事之一,总共有350名业余高手和232名职业棋手报名参赛。该赛事由中国国际友好联络会、中国棋院共同主办,日本阿含宗赞助,从1999年开始在中日两国连续举办了15届比赛。双方冠军每届还在中国或日本进行一场冠军对抗赛。今年日本杯赛的冠军将于10月5日在京都产生,对阵双方也都是“90后”棋手,分别是志田达哉六段和村川大介七段。

  谈到对日本棋手的比赛,连笑充满了期待,他说:“虽然不是特别了解对手,但对日本棋手信心肯定是非常足的,应该能够获胜吧。”

  本届的中日冠军对抗赛计划将于12月在中国进行。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017