注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

商旅杯朝鲜选手赵大元夺冠 杭州商旅队卫冕团体冠军  

2013-10-18 11:00:44|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间10月17日,2013商旅杯杭州国际城市赛结束了最后2轮的比赛。朝鲜选手赵大元最终以8胜1负的成绩夺得冠军,冲段少年张紫良、韩国选手朴钟昱分获2、3名。团体方面胡煜清、王琛、白宝祥所在的杭州商旅队卫冕团体冠军。

  第8轮比赛结束后朝鲜选手赵大元、小将马光子、韩国选手朴钟昱同为7胜1负三人均有可能获得冠军。第9轮比赛赵大元vs马光子,朴钟昱下调对阵潘昕伟,结果赵大元中盘战胜马光子,朴钟昱不敌潘昕伟,这样90年出生的朝鲜选手赵大元以8胜1败获得冠军,此前赵大元曾获得2008年第一届世界智力运动会冠军。

  张紫良凭借小分的优势以7胜2败的成绩获得第二名,韩国选手朴钟昱屈居第三。马光子、王琛、马天放分列4至6名。

  团体方面胡煜清、王琛、白宝祥领衔的杭州商旅队与马天放、隋泽翔、沙星宇所在的山西太原东方红队名次总分相对,比较个人最好成绩后杭州商旅队获得团体冠军,而朝鲜队虽然赵大元获得个人冠军,无奈对友实力稍逊拖了后腿最终获得团体第6名。团体成绩最终为:杭州商旅队、太远东方红队、杭州棋校队、韩国队、杭州少年队、朝鲜平壤队。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017