注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

中韩擂台赛胡煜清破釜沉舟迎来第二场战役  

2013-10-08 11:26:49|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3度吧 2013年9月30日讯 今晚7时,第3届双龙棋具杯中韩业余擂台赛重燃战火,中国主帅胡煜清破釜沉舟第二战,迎战韩国洪茂镇,名将宋弘锡候场。  
       此前胡煜清连克全俊鹤、柳慎桓取得2连胜。中国队隋泽翔2胜,李天罡、唐崇哲各获1胜。韩国队有3人分别各取2胜,全俊鹤达成3连胜。目前韩国尚余4人,中国队总比分6比9落后,胡煜清任重道远。
  主帅胡煜清81年8月2日生于上海,目前高居业余等级分第一。05、09年两届世界业余围棋锦标赛冠军,09、2013晚报杯冠军,04、05、06、2010年四获商业杯国际城市赛冠军,03、07年两获黄河杯冠军,09全国首届智运会冠军,09、2010两届凉都杯冠军。
  韩国洪茂镇2011~2013连续三年晋级三星杯综合预选,2011年连克李勇赞、黄元俊、崔基勋、金玄燮杀入第3届BC卡杯32强。候场的宋弘锡早在07年便在商业杯战胜过胡煜清,2011年首届双龙棋具杯擂台赛胡煜清还以颜色。宋弘锡还曾在2010年击败王琛问鼎世界业余锦标赛。韩国两位攻擂选手还在2011年双双杀入韩国OllehKT杯本赛。
  30日周一晚7时,胡煜清在国庆前夜继续背水一战,能否一杆清台,敬请关注!
  第3届双龙棋具杯中韩业余擂台赛由中国新浪围棋和韩国Cyberoro网共同主办,清韵全国业余围棋研究会协办,洛阳双龙棋具有限公司赞助。比赛每周一、二、三晚7点和9点各战1局,用时每方20分钟,3次30秒读秒,执黑贴6目半,冠军奖金450万韩元,亚军奖金50万韩元。韩国队阵容:郑粲镐、宋弘锡、洪茂镇、姜知勋、柳慎桓(负)、全俊鹤(3胜)、魏太雄(2胜)、金珉镐(2胜)、徐慧星(负)、张铉奎(2胜)。中国队出场依次为:胡煜清(2胜)、王琛(负)、白宝祥(负)、唐崇哲(1胜)、马天放(负)、李天罡(1胜)、沙星宇(负)、隋泽翔(2胜)、卢宁(负)、于清泉(负)。前两届业余擂台赛韩国分别以10比8和10比4获胜。(李新舟)
原文转载自:http://3du8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3113
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017