注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

国家队擂台赛陈耀烨再胜杨鼎新 将与芈昱廷主将对决  

2014-01-14 08:27:38|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月13日,“2013弘通杯中国国家围棋队青蓝擂台赛”第十八局在中国棋院开战。蓝队主将陈耀烨积上周连胜李钦诚、范廷钰之威,再胜青队副将杨鼎新,将本届擂台赛拖入了最后的主将决战。

  本届国家队擂台赛进程跌宕起伏,两队互相连胜,几乎不分上下。在江维杰、柯洁、柁嘉熹、黄云嵩、王檄互为本队建功后,青队李钦诚在年前连胜王檄、时越、古力,将蓝队逼入了只剩主将的绝境。然而蓝队主将陈耀烨在出场之后一展雄风,以一波漂亮的两连胜还以颜色。今日青队由生于1998年,曾获理光杯,目前是威孚房开杯冠军得主的小将杨鼎新攻擂。

  经猜先本局陈耀烨执黑先行,布局阶段双方互围模样,黑棋以大飞角.无忧角拉开阵势,白棋则以两个单关角对抗。开局仅三十余手,黑棋便圈住了右上五十余目的角地,进而侵消白势。白棋立即侵入右上黑空,但所得甚微。黑获得先手在白左上大本营轻松做活后形势已优。此后白棋虽努力拼搏,但实地差距难以挽回。战至165手,杨鼎新中盘认输,陈耀烨豪取三连胜。

  本局过后,本届擂台赛青蓝两队再次回到了同一起跑线,也迫近了最后的终点线。1月22日,蓝队主将陈耀烨将迎来青队主将芈昱廷的挑战。究竟是前辈尊严不失,还是后辈青出于蓝?让我们拭目以待!

  弘通杯国家队青蓝擂台赛由弘通围棋网赞助,采用农心杯赛制,参赛者包含了当今中国棋界最顶尖的棋手。两支队伍由中国国家围棋队队员按年龄段划分,具体为1995年以前出生、等级分排名前十的棋手组成蓝队,1995年以后出生的棋手组成青队。取名“青蓝擂台赛”,为“青出于蓝而胜于蓝”之意,希望更多的年轻棋手能够脱颖而出。

  本届擂台赛前十八场结果为:

  第一局:蓝队江维杰执黑中盘胜青队赵晨宇

  第二局:蓝队江维杰执白中盘胜青队谢尔豪

  第三局:青队柯洁执黑中盘胜蓝队江维杰

  第四局:青队柯洁执黑中盘胜蓝队彭立尧

  第五局:青队柯洁执黑中盘胜蓝队檀啸

  第六局:蓝队柁嘉熹执黑半目胜青队柯洁

  第七局:蓝队柁嘉熹执黑中盘胜青队李轩豪

  第八局:蓝队柁嘉熹执白中盘胜青队范蕴若

  第九局:青队黄云嵩执白中盘胜蓝队柁嘉熹

  第十局:青队黄云嵩执白中盘胜蓝队谢赫

  第十一局:青队黄云嵩执黑中盘胜蓝队周睿羊[微博]

  第十二局:蓝队王檄执白中盘胜青队黄云嵩

  第十三局:青队李钦诚执黑中盘胜蓝队王檄

  第十四局:青队李钦诚执黑中盘胜蓝队时越

  第十五局:青队李钦诚执黑一目半胜蓝队古力

  第十六局:蓝队陈耀烨执白中盘胜青队李钦诚

  第十七局:蓝队陈耀烨执黑中盘胜青队范廷钰

  第十八局:蓝队陈耀烨执黑中盘胜青队杨鼎新

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017