注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

威孚房开杯4强时越淘汰芈昱廷 将与江维杰争冠  

2014-11-16 22:44:06|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月14日,第10届无锡威孚房开杯半决赛在无锡市 省锡中实验学校战罢,时越屠龙胜芈昱廷,江维杰对杀击败卫冕冠军杨鼎新。决赛15日12:30在华美达广场酒店进行,时越与江维杰争冠,敬请关注新浪围棋现场直播。

  时越此前连胜柯洁、邬光亚、古力,芈昱廷击败了刘星、彭立尧、蔡竞。今年交锋情况,时越在倡棋杯曾战胜过芈昱廷,双方战绩大致是时越2胜4负。本局双方以四个小目开局,芈昱廷打入左下白阵遭到围攻,只得弃子出头。时越后悔没能扑一手将黑打成饼状,实战黑棋形不错,又将右下白棋刺成愚形。

  不过芈昱廷打入左上见小,时越机敏抢占中腹要点,转而对黑棋发动反攻。双方在中央刺刀见红展开肉搏,白棋四处皆有接应战斗有力,时越技高一筹屠龙胜出。

  激战同时,国家围棋队众国手与无锡女足进行五人制足球赛,王谊领衔、常昊、古力、胡耀宇、王垚、李康等出战。

  半决赛另一局,上届冠军杨鼎新本届连胜柁嘉熹、钟文靖、邱峻,江维杰击败朴文垚、连笑、唐韦星。今年两人战成1比1,总战绩大致江维杰3胜2负。本局江维杰执黑在下方布下大模样,杨鼎新如昨日唐韦星,空投深水炸弹进黑阵,利用角部腾挪成功做活。

  接着双方在上方再起战端,江维杰成功吃住棋筋,杨鼎新则将右上黑角鲸吞。右边黑一路点时,江维杰坦言以为已点杀白棋,不料白一路立巧妙做活。不过此时仍是黑占上风,杨鼎新无奈在中央开劫,作最后一搏。江维杰劫材有利有恃无恐。几个回合劫争后,杨鼎新无心恋战,在一次提劫时垂头丧气将手搭在钟上,待江维杰找劫后,立即停钟认负。赛后双方围绕上方的战斗复盘良久。

  决赛15日12:30在华美达广场酒店进行,时越与江维杰一决高下,敬请关注新浪围棋现场直播。

  “无锡威孚房开杯”由中国围棋协会、无锡市人民政府主办,无锡日报报业集团、无锡市体育局、无锡市体育场馆和训练管理中心、无锡市惠山区人民政府、无锡市威孚房屋开发有限公司、北京弈友文化传播有限公司、无锡弈友文化传播有限公司承办,无锡市惠山区文体局、无锡市棋类协会、无锡市惠山区棋类协会协办。比赛每方用时1小时,保留1次1分钟读秒。冠军10万,亚军5万。

  历届威孚房开杯冠亚军:

  届 冠军  亚军

  1 聂卫平 俞斌

  2 孔杰 周鹤洋

  3 胡耀宇 马晓春

  4 周睿羊 李康

  5 孔杰 陈耀烨

  6 古灵益 彭立尧

  7 檀啸 王雷

  8 彭立尧 范廷钰

  9 杨鼎新 周睿羊


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017