注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

十年过后韩流再现 LG杯韩国4-0中国包揽四强  

2014-11-19 17:07:11|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月17日下午,第19届朝鲜日报棋王战LG杯8强战在韩国江原道仁济郡万海村战罢,焦点对决朴廷桓对阵陈耀烨一局,陈耀烨中盘告负,柁嘉熹、谢尔豪、范廷钰分别不敌金志锡、朴永训、崔哲瀚,中国队宣告全军覆没。这是中国继13年包揽所有世界大赛冠军以来,第一次在世界大赛中遭受如此重挫,而韩国队亦可谓一雪前耻,包揽第19届LG杯世界赛的四强,而中国也挥手暂别已经持续连霸六届的LG杯冠军。
焦点对决陈耀烨执白VS朴廷桓一局,白棋在右侧的弃子成功,实空处于全盘领先,但黑棋中腹”大肚子“逐渐成型,白棋在侵消实空的过程中略显迟疑,最终黑棋抓住战机,之后的朴廷桓更是愈战愈勇借助右侧打劫再次获益良多,最终收获胜果晋级半决赛。担任弈城讲解的廖行文五段认为,本局布局阶段本是陈耀烨不错的局面,黑棋的61、63两手更是黑棋的过分手,中腹116手是最后败着,之后黑棋的应对均滴水不漏,该局尚未结束之前廖行文认为陈耀烨已争胜无望,之后浏览其他各局,更是判断中国队选手的形势均不容乐观。

廖行文话音未落,柁嘉熹执黑对阵金志锡一局以柁嘉熹的大龙葬生告终,金志锡晋级半决赛。之后,执白的谢尔豪、范廷钰均以盘十以上的劣势告负,韩国等级分两强朴廷桓、金志锡,与排名第五、第六的朴永训、崔哲瀚包揽本届LG杯的半决赛,这也是继2005年富士通杯之后,时隔近10年,韩国队再次创下这一壮举。

十年过后韩流再现 LG杯韩国4-0中国包揽四强 - 黑白之旅围棋 - 南通黑白之旅围棋培训中心


十年过后韩流再现 LG杯韩国4-0中国包揽四强 - 黑白之旅围棋 - 南通黑白之旅围棋培训中心


本届LG杯半决赛将于19日继续在韩国江原道进行,八强战过后晋级的四位选手进行了半决赛对阵的抽签,最终结果为:朴廷桓VS朴永训、崔哲瀚VS金志锡,虽然中国队选手已经全部出局,但最后两场韩国顶级选手的内战对决仍然是一场不可多得的视觉盛宴,弈城将继续进行直播,敬请关注。(Jocelyn)
LG杯八强战详细赛果:
陈耀烨 负 朴廷桓
  柁嘉熹 负 金志锡
  范廷钰 负 崔哲瀚
  谢尔豪 负 朴永训
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017