注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

围甲西安提前降级 孟泰龄胜金志锡助辽宁上岸  

2014-11-25 16:45:14|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月22日,金立智能手机杯中国围棋甲级联赛第21轮在各主场战罢,西安曲江面对中信北京仅得1分,提前一轮降级。保级对冲战辽宁觉华岛2比2主将胜浙江荣美控股,孟泰龄[微博]主将战击败金志锡立下头功,辽宁提前上岸。成都兴业银行3比1击败李世石领军的广西华蓝,积分超过保级对手浙江1分,取得了保级主动权。

  今天事关保级的3场比赛进行得扣人心弦,西安在保级仍有一线生机情况下火拼北京,王昊洋、陶欣然分别击败孔杰、陈耀烨,但另外两个台次败北,特别是主将战崔哲瀚负于柁嘉熹[微博],西安仅得1分已经无从追赶其他队伍,提前一轮降级。西安自2008年从乙级升甲,一直是围甲的中坚队伍,但今年联赛状态极为低迷,前半程仅得8分排名倒数第一,后半程亦无太大起色,终于没能摆脱降入乙级的命运,他们的降级也是中国西部围棋的一大损失。

  辽宁主场迎战浙江,本轮前辽宁24分、浙江21分排名第9和第10,辽宁队在第一、四台两台先负情况下,主将战孟泰龄力挽狂澜,中盘击败近期连续进入三星车险杯与LG杯决赛的金志锡,随后黄云嵩的胜利帮助辽宁队拿到主将胜摘走2分,提前保级成功,而浙江队形势已经非常不利。

  广西志在联赛史上最佳战绩,因此本轮依然派出李世石当主将,而他们的对手是积20分保级危急的成都兴业银行。成都队今年状态糟糕的党毅飞[微博]输给了李世石,不过随后古灵益、毛睿龙双双告捷,暂时取得2比1的领先。成都队外援李东勋与廖行文[微博]的比赛成为今天围甲最晚结束的对局,这盘棋确实是一盘“要命”的对局,两人从中盘战开始频频长考,最终李东勋胜出,成都获得宝贵的3分。

  其他三场比赛,老骥伏枥的中国移动上海3比1力克贵州百灵,结束国内三大世界冠军轮休状态的大连上方客场主将胜重庆银行,山东景芝酒业2比2主将胜湖北洪湖三民。

  本年度围甲大结局将在25日上演,大连提前4轮早早夺冠,亚军之争积39分的上海领先暂列第3的山东2分,而最后一个降级名额在成都(23分)与浙江(22分)中产生。最后一轮对阵为:湖北VS西安、北京VS广西、成都VS重庆、大连VS上海、贵州VS辽宁、浙江VS山东。

  本轮完全赛果为:

  山东景芝酒业 2-2主将胜 湖北洪湖三民

  第一台 周睿羊 胜 孙腾宇(快棋)

  第二台 江维杰 胜 檀啸(主将)

  第三台 丁世雄 负 胡跃峰

  第四台 范廷钰 负 杨楷文

  辽宁觉华岛 2-2主将胜 浙江荣美控股

  第一台 彭荃 负 周贺玺(快棋)

  第二台 孟泰龄 胜 金志锡(主将)

  第三台 黄云嵩 胜 胡钰函

  第四台 童梦成 负 张涛

  中国移动上海 3-1 贵州百灵

  第一台:常昊[微博] 胜 邬光亚[微博]

  第二台 邱峻 胜 时越(主将)

  第三台 范蕴若 胜 彭立尧(快棋)

  第四台 胡耀宇 负 许嘉阳

  重庆银行 2-2主将负 大连上方

  第一台 王檄 负 赵晨宇

  第二台 杨鼎新 负 柯洁(主将)

  第三台 古力 胜 芈昱廷(快棋)

  第四台 李轩豪 胜 唐韦星

  广西华蓝 1-3 成都兴业银行

  第一台 牛雨田 负 古灵益

  第二台 李世石 胜 党毅飞(主将)

  第三台 张立 负 毛睿龙(快棋)

  第四台 廖行文 负 李东勋

  西安曲江 2-2主将负 中信北京

  第一台 国宇征 负 钟文靖[微博]

  第二台 崔哲瀚 负 柁嘉熹(主将)

  第三台 王昊洋 胜 孔杰(快棋)

  第四台 陶欣然 胜 陈耀烨


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017