注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

福荫杯柯洁连笑曹又尹再接再厉 中国零封韩日两队  

2014-11-03 22:21:53|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月1日,2014福荫杯国际新锐对抗赛前两轮在日本三重县伊势市战罢,中国队柯洁、连笑、曹又尹连续零封韩国、日本队,取得两连胜。2日上午中国队将对阵中华台北,韩国vs日本。下午前两名队伍的主将及女将捉对厮杀,后两名队伍的主将及女将相互PK,决出最终名次。
  经过抽签中韩两队首轮早早相遇,主将柯洁与韩国队罗玄此前两度交锋,去年围甲柯洁胜出,一个月前的四城市新锐对抗赛罗玄半目险胜,本次柯洁迎来“复仇”良机。是役,柯洁执白积极抢捞实地,接着连续施展手筋,在下方黑阵中辗转腾挪巧妙劫活,随后利用中腹黑棋气紧,灵活治孤暗度陈仓,将残部成功救回,最后又在中腹妙手出棋。罗玄无以为继爽快投子。
  连笑与金庭贤此前在新锐对抗及交流赛屡有交手,今年4月围乙联赛连笑曾负于金庭贤。本次“冤家路窄”,金庭贤连续发力猛攻,屠龙心切。连笑冷静治孤,又将右上角来犯之敌全歼,稳守胜果。
  女将曹又尹去年中韩交流赛曾负于朴志娟,今日狭路相逢,曹又尹围攻朴志娟大龙,逼迫对手两眼苦活,随后战火转向右上,双方两块孤棋竞相出头,短兵相接后相安无事,大杀小输赢最终曹又尹3目半胜出。
  同时进行的台日对决中,王元均击败一力辽,陈诗渊、苏圣芳分别不敌濑户大树、谢依旻,中华台北1比2负于日本。
  下午第2轮中国三杰再接再厉,柯洁、连笑、曹又尹分别击败一力辽、濑户大树、谢依旻,助中国零封日本。金庭贤不敌陈诗渊,罗玄、朴志娟分别击败王元均、苏圣芳,韩国2比1胜中华台北队。
  11月2日上午中国队将对阵中华台北,韩国vs日本。下午前两名队伍的主将及女将捉对厮杀,后两名队伍的主将及女将相互PK,决出最终名次和女子名次。团体冠军奖金270万日元,女子个人冠军奖金20万日元。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017