注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩国明知大学围棋系接受中国围棋青少年预约报名  

2014-11-04 10:46:48|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着近十年来中国围棋普及市场的繁荣,棋手越来越年轻化,在中小学和职业冲段方面涌现了许多具有相当棋力和文化素质高的青少年,定段的竞争也越来越激烈越来越残酷。近几年大学围棋特招的门槛逐步提高,对于很多冲段未成功和高中毕业以后想继续深造围棋,并想把从事围棋事业定为人生目标的青少年,选择就读一所与围棋相关的大学是非常困难的。

  学棋少年比起同龄人阅历相对比较丰富,若能再接受大学的教育,相信日后他们必将能为世界围棋的发展做出自己的贡献,个人的发展前景也会非常可观。

  聂卫平葛玉宏围棋道场携手清华大学"围棋文化交流与研究“基金与韩国明知大学达成意向,面向全国招收有理想、踏实肯学的围棋青少年,推荐前往韩国明知大学就读围棋系,就读期间成绩优异者可申请奖学金。

  明知大学介绍:

  明知大学,创建于1948年,是一所名牌私立大学,  韩国前总理高健任明知大学校长时创立围棋系,使该校成为全世界第一所设立围棋专业的大学。明知大学是韩国的著名学府, 已有60年的历史。其围棋系是世界上第一所设立本科、硕士、博士学位的围棋专业学院,涉及围棋文化、围棋历史,围棋教育学、心理学、新闻传媒学等多个专业领域。目前由4名教授和10名讲师常年任教,含本、硕、博及留学生在内的在编学生达130余名,其中不乏著名的韩国国手乃至世界冠军获得者。他们的毕业生不仅有依然活跃在职业棋界的一线高手,亦有在全世界从事着围棋普及与传播工作的围棋精英。明知大学围棋系经过12年的发展,已成为了该校的一张特色名片,在业内享有着极高的知名度和影响力。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017