注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

智英会於之莹晋级决赛 黑嘉嘉淘汰韩国女子第1人  

2014-12-16 16:44:05|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月13日,2014年北京世界智力精英运动会第3日比赛在北京国际会议中心继续进行,双败淘汰制的围棋女子个人赛胜者组决赛於之莹击败芮乃伟,小鱼儿率先挺进决赛,芮乃伟落入败者组。败者组的焦点战中华台北黑嘉嘉执黑1又3/4子击败韩国女子等级分第一的崔精。崔精被於之莹和黑嘉嘉双杀,已遭淘汰。

  於之莹作为年轻一代的代表,实力上已与芮乃伟相差不大,两人胜负基本看临场发挥。本局芮乃伟执黑,双方一上来就在上方激战,於之莹漂亮弃子转身,把黑棋左上两子割下后已经优势在手,后来战斗白棋稳稳保住优势,进行至138手芮乃伟见局势已经大差,中盘认输。

  黑嘉嘉执黑面对实力强大的崔精,前半盘走得顺风顺手,而崔精则完全没有发挥,上方一块白棋被欺负得很惨,几番战斗下来黑棋又厚实地又多。后半盘崔精猛然发力追赶,但前边实在差得太多,白棋无力回天,最后黑嘉嘉1又3/4子胜出。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017