注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

世界星锐赛连笑出局 申真谞胜李轩豪晋级4强  

2014-12-22 10:55:10|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间12月21日,2014利民杯世界星锐围棋最强战8强赛在中国棋院杭州分院战罢。韩国小将申真谞战胜李轩豪,陶欣然淘汰连笑,携手童梦成、杨鼎新晋级半决赛。
  在此前的两轮比赛中韩国小将申真谞先后战胜柯洁、黄云嵩一鸣惊人,8强赛中对阵李轩豪,经过猜先李轩豪执黑先行。序盘阶段双方在右下角展开接触战,白棋通过打劫弃子转换,双方各围一块局部白棋并无不满。下午续弈白棋在左上角招法凶猛形成天下大劫,双方再次形成转换各吃一块,但黑棋将白右边大龙吃掉后味道极坏,通过借用白占得不少便宜,也就此奠定了胜势。最终申真谞执白中盘战胜李轩豪,使得中国队包揽四强的梦想破灭。

  新锐战比赛进行的同时还进行了由上届新锐战冠军严欢挑战世界冠军陈耀烨的对抗赛,比赛采用三番棋,在首局的较量中陈耀烨执黑中盘战胜严欢先声夺人,比赛冠军五万元人民币。
  明天(22日)上午10时将进行新锐战半决赛,同期星锐vs世界冠军对抗赛也将进行,届时新浪将现场直播敬请关注。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017