注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

中韩业余擂台赛马天放再斩韩将 三连胜中国反超  

2014-03-13 08:00:22|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月7日晚,三线作战的马天放超时胜柳慎桓,在第4届双龙棋具杯中韩业余擂台赛豪取三连胜。10日周一晚,马天放将继续守擂,敬请广大棋友登录新浪围棋观战品棋。  名将柳慎桓09年夺韩国业余国手后出战世界业余锦标赛,结果负胡煜清屈居亚军,上届中韩业余擂台赛超时再负胡煜清。本届马天放第3个出马,连斩韩国即将出战百灵杯的姜知勋、全勇洙。柳慎桓此时登场,意图终结马天放连胜势头。
  是役,马天放执黑在左上祭出“双飞燕”,随后左靠右断,灵活弃子占得先机。柳慎桓虽然角部获利,但外围遭黑分断,变得支离破碎。马天放愈战愈勇,招法奔放大跳天元,将白大块鲸吞。接着黑中腹一团,令白棋颇为难受。柳慎桓似乎有些无心恋战,结果被判超时。赛后两人在房间里沉默以对,良久柳慎桓黯然离去。
  三线作战的马天放近期状态颇佳,当晚的名人战网选也战胜擂台赛队友王若然,在景德镇瓷都杯获得小组第3,随后击败何天凝晋级8强。马天放全年在各地出战20余个业余大赛,棋盘上放马于天,网上下棋就当作休息,尽情享受着“魔鬼赛程”。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017