注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

李世石李昌镐同日双双出局 韩国集团军来华踢馆  

2014-03-14 10:38:52|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月不饶人,韩国二李双双出局。3月12日,韩国棋战激战数场,李昌镐不敌金真辉无缘国手战本赛。同日进行的GS加德士杯中,李世石负于崔哲瀚止步8强,而石佛输给卞相壹早已无缘本赛。此前金志锡胜赵汉乘,朴廷桓胜朴承华,睦镇硕胜李映九,至此GS加德士杯四强全部揭晓,半决赛朴廷桓vs崔哲瀚,金志锡vs睦镇硕。

3月堪称大赛之月,连番好戏即将上演,韩国棋手客场作战压力不小。3月13至18日百灵杯预选及本赛在中国棋院进行,崔哲瀚、朴永训、姜东润、赵汉乘领衔韩国83人发起集体冲锋。21、23日招商地产杯团体对抗赛在杭州开打,古力李世石领军中韩各7位高手捉对厮杀,上演重量级团战。26、28日春兰杯在泰州拉开战幕,李世石、朴廷桓、金志锡、崔哲瀚、睦镇硕、金庭贤出战。30日,古力与李世石将在成都进行十番棋第三局较量。

从首届百灵杯、梦百合杯出线人数来看,来中国参战的韩国集团军似乎有些水土不服,冷门不断,出线人数远远落后于中国。百灵杯中国37人韩国12人出线,梦百合杯中国35人韩国14人出线。去年中国包揽六大世界冠军、今年初斩获LG杯和农心杯后,韩国围棋是否会满血复活、触底反弹?中国棋手能否再接再厉、乘胜追击?本届百灵杯预选又会有哪些新锐爆冷、脱颖而出?让我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017