注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

百灵杯预选柁嘉熹逆转晋级 中国提前锁定14个名额  

2014-03-17 08:37:58|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间3月15日,第2届“百灵杯”世界围棋公开赛统合预选第2轮比赛在中国棋院打响。焦点战中柁嘉熹逆转击败了金成进。在总共37场中韩对决中,中国棋手取得了18胜19负,提前锁定14个小组的出线名额。并且淘汰朴永训、赵汉乘等大将,不过中国也有檀啸被淘汰出局。

    在之前一天进行的首轮第2日比赛中,韩国棋手整体发挥出色,在总共50盘中韩对抗中韩国获胜31场。而今天的比赛激烈程度进一步升级,获胜的棋手将晋级到小组赛的决赛。在第2轮预选赛中共有37场中韩对决,而最终在这37场中盘对决中,中国棋手取得了18胜19负,并且淘汰了韩国的朴永训、赵汉乘等大将,不过中方也折损了檀啸这员猛将。

  中国的新科LG杯冠军柁嘉熹与韩国的金成进之间的较量成为焦点对决,执黑的柁嘉熹序盘在左下角与金成进形成转换,双方各取所需,棋局进行平稳。中盘时,金成进借助右下角的味道制造出劫争,并通过这次劫争在左边压迫黑棋获利。此后柁嘉熹在左边的后续定型中出现误算,黑棋3子凭空被白棋挖断,实地亏损显而易见。此后,金成进对中腹的黑棋发动进攻,但这次攻势收效甚微,反倒是柁嘉熹在官子阶段发挥出色,逐渐占据上风。金成进本想借助中腹的劫争搅乱局势,但柁嘉熹利用劫材的优势并未让白棋得逞,最终,柁嘉熹执黑以1又3/4子逆转晋级。

  女子组比赛,今天共有5场中韩对决。最终中方只有芮乃伟[微博]击败金彩英。谢少博[微博]、宋容慧、陈一鸣和贾刚璐分别不敌韩国的崔精、朴志娟、姜多情和吴侑珍。

  明天上午9:30将迎来预选赛最终战,目前中国在其中14个小组已经提前确定了出线名额。而男子和女子组算在内,将有27个小组将展开中韩对决以决出最终出线人选。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017