注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

於之莹2-1战胜李钦诚夺新人王冠军 新女王横空出世  

2014-03-05 08:26:02|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月4日下午两点四十分,第21届建桥杯中国围棋新人王赛决赛的最后一场在上海市中环国际酒店结束,於之莹执黑中盘取胜,以2-1的比分夺得本届新人王赛的冠军,获得冠军奖励5万元的同时,亦获得建桥董事长周星增之前承诺的新女王奖励5万元,加上赛前开幕式上收获的两万元特别奖励,共获12万元奖励,李钦诚获得亚军奖励2万元。

    於之莹出生于1997年,现年17岁,出生于中国江苏无锡,2009年底,12岁的於之莹尚未定段,在全国智运会上先后获得混双赛和女子个人赛的两项冠军。次年7月,定为职业初段并入选国家队,此后不久晋级为职业二段。2013年,於之莹在黄龙士双登杯中连续六连胜,惊艳全场,之后升为职业五段。2013年中国棋院新推出了女子围甲联赛,於之莹所在的天域园林江苏队,在她和队友王晨星分别以11胜3负、10胜4负的骄人成绩下,成功夺得首届女子围甲联赛的冠军。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017