注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

棋圣战半决赛古力遭逆转 1/4子劣势负连笑  

2014-04-11 07:50:25|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月10日,第2届洛阳龙门杯中国围棋棋圣战四强赛在洛阳棋类协会进行,最终,连笑、蔡竞分别战胜古力、谢尔豪晋级挑战者决定战。古力在优势的局面下,被连笑追成细棋,最后的官子阶段他少一枚劫材,打输单片劫,最终以1/4子的最微弱劣势告负。

  古力vs连笑,近期古力状态回勇三擒李世石显示出良好的竞技状态。而94年出生连笑则被“幸福的烦恼”所困扰,由于近期赛事密集天元赛、棋圣战、理光杯继踵而至偏巧连笑均参与其中,从4日起至12日9天5场比赛对体力、状态都是极大的考验。

  本局经过猜先古力执黑现行,布局阶段古力下出了在当今职业比赛中很少见的招法,更有第9手下在低位构成三连星这种不常见的招法,相比是赛前有所研究。中盘阶段双方大开大合场面非常精彩,古力频频常考早早的进入读秒,官子阶段如果正常进行的话连笑小败的局面不可避免,此时连笑顽强的撑住右上角劫,在最后的单片劫中又幸运的多一枚劫财,最终幸运的以1/4子胜出,古力再度被挡在棋圣的四强之外。

  在另外一盘4强赛中经过了漫长的拉锯战最终蔡竞执白1又1/4子战胜谢尔豪,由于近期赛事频繁棋圣战挑战者决定战时间待定。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017