注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

女子擂台於之莹负朴志恩 王晨星出场中韩主将决战  

2014-04-14 14:18:09|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月11日,第4届中国姜堰“黄龙士双登杯”世界女子围棋擂台赛第13局比赛在姜堰打响。最终,於之莹执白中盘不敌朴志恩,明天中方主将王晨星将与朴志恩展开最终对决。

  韩国主将朴志恩几乎拿遍了所有女子的世界冠军,是女子围棋当之无愧的世界第一人。随着於之莹近年来迅速崛起,以及近两年来朴志恩竞技状态的下滑,两人目前逐渐来到同一重量级,但是说到大赛的经验以及心态的把握,朴志恩无疑更胜一筹。

  经过猜先朴志恩执黑先行,序盘开始韩国人就先捞掉左上角的实地,展现了其经验丰富的一面。因为的重大比赛尤其的快棋赛中,实地是更易于掌控的东西。

  中盘时,双方自右下方展开作战,战火一直绵延到中腹最后连左上方也搅在一起。於之莹攻击黑中腹大龙有些勉强,白棋掣肘于自身的弱点不敢发力,最终双方形成转换。於之莹割掉上边一子,但朴志恩割下左边白棋3子,实地获利更大。黑棋带着明显优势进入官子阶段。最终,於之莹于189手中盘认输。

  朴志恩此番获胜后,中国队也仅剩下主将王晨星一人,两人将于4月12日中午13时进行最终的较量。新浪届时将为您继续带来现场直播,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017