注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

滑稽的超时负  

2014-05-19 13:53:52|  分类: 趣味围棋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在第一届东洋证券杯预选赛期间,发生了这样一件事。当时,李杰勋三段和孔炳洙初段比赛,本来比赛时间安排在上午9时,但李三段不知何故却迟到了30分钟。根据当时的比赛规则,比赛迟到不仅要计时,而且还要加倍扣除时间。被扣除1个小时的李三段好象并未在意,比赛继续进行。

比赛进行到2个多小时时,李三段不知有何重要事情匆匆走出了对局室。看到这个情景,孔初段也向记录员请求去卫生间。没想到两人这一走就是近2个小时,可计时钟并未停止,随着时间的流逝,比赛进入读秒阶段,虽然两位对局者还没到,但计时员还是按照规则读秒。面对空空如也的棋盘,计时员的读秒声显得很滑稽。

“李三段还有最后五分钟,一、二、三......”最后,李杰勋三段被判超时负。气喘吁吁地从外面跑回来的李三段看到空空如也的棋盘还奇怪地问:“我的棋哪去了?”纪录员告诉他已超时负。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017