注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

滑稽超时 (三)  

2014-05-30 10:00:53|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是发生在曹薰铉和刘昌赫之间的一件事。当时曹薰铉九段是五冠王,刘昌赫三次蝉联王位战冠军,这一局将决定刘昌赫能否实现四连霸。这局比赛对两位棋手都有特殊的意义,两人格外谨慎。从盘面上看,胜负也就在半目之间,曹薰铉用时较多,已快到读秒时间了。

比赛在山上举行,山上绝美的风景使计时员有些走神,本该曹薰铉九段读秒了,可计时员却忘了时间,结果推迟一分多钟才开始读秒。所幸在那局比赛中刘昌赫取得了最后的胜利,实现了四连霸的伟业。如果刘昌赫输掉比赛的话,可能麻烦就大了。由于是计时员失误,很有可能被判平局。如果刘昌赫提出抗议说曹薰铉超时应该判负,也不无道理。而曹薰铉九段也完全有理由说不是自己的过错,应该承认比赛结果。想想这件事真有点让人可怕。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017