注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

滑稽超时 (六)  

2014-06-17 10:15:57|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
棋界“怪物”赵治勋九段是出了名的“读秒专家”,他常常在序盘不吝时间长考,然后在1分钟1步的读秒声中进行后半盘。但就是这样一位工于读秒的高手,竟也有忘记时间流逝的时候。那是在2003年日本第50期王座战五番棋第2局中,赵治勋接受王铭琬九段的挑战,行至晚9点35分时,赵治勋已获胜在望,但读秒中的他沉浸于棋局中,浑然不觉已经超时,等裁判长进来告诉他已经超时后,他才如梦方醒。不知道是不是超时负令赵治勋心情大恶的缘故,赵治勋在后两局比赛中连连失手,丢掉了王座头衔。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017