注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

女子围甲第4轮王晨星於之莹告捷 江苏湖南齐头并进  

2014-06-18 16:13:10|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月17日,第2届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛在扬州颐景国际大酒店进行第4轮较量,王晨星、於之莹分别击败宋容慧、李小溪,助卫冕冠军江苏队战胜杭州队。王祥云、王爽告捷,助湖南2比0胜平煤。芮乃伟、唐奕助上海零封北京。黑嘉嘉首秀负陈一鸣,鲁佳胜郑岩,厦门1比1战平广东。积分榜上,江苏、湖南同积6分领跑,上海、厦门5分紧随其后,广东、杭州、北京、平煤分列后四位。女子围甲第5轮18日12时进行,敬请关注新浪围棋现场直播。

  卫冕冠军江苏对阵杭州队。宋容慧左上大飞筑起白色方空,王晨星径直空投侵消,双方竞相单关跳,挺进中腹。黑走厚自身,反将白断开,借助攻击中腹顺势成空,率先告捷。

  於之莹执白对阵李小溪,在左上走出靠之强手,利用无忧劫将黑数子拔花,不过消劫时机有些过早,李小溪通过转换猛攻左下大龙。於之莹形势判断之后爽快弃子,在实空上有些落后。后半盘於之莹愈战愈勇,在中腹和右下“寸土不让”,最终取得小胜。助江苏队2比0击败杭州队。

  黑嘉嘉上演女子围甲首秀,执黑对阵陈一鸣,下方连续小飞施压,将白拦腰冲断。战火蔓延至左上,黑嘉嘉靠断整型,不惜愚形打吃后连上,略显滞重,研究室直言“有些酥软”。随后黑抢占中腹要点分断白棋,威力四射,但未能先行补强。陈一鸣机敏尖断斩获棋筋,化险为夷。棋局遂进入官子大战,逃过一劫的陈一鸣重振旗鼓,官子略胜一筹,中盘战胜黑嘉嘉。另一局郑岩似有错觉,战至最后下方的大块被吃,鲁佳笑纳大礼,最终厦门观音山队1比1战平广东东湖劲龙队。

  上海队芮乃伟兵不血刃击败曹又尹。唐奕右下失误,张佩佩招法犀利,不过得手后未能乘胜追击,后半盘枪法有些散乱。唐奕稳住阵脚,最终反败为胜,助上海2比0胜北京队。

  湖南队王爽速胜谢少博。王祥云与杨梓鏖战至最后,一度找了两次劫材才想起回提劫争。最终王祥云半目险胜,助湖南2比0击败平煤。

  中信置业杯女子围甲第5轮6月18日12时进行,对阵为:杭州vs上海,北京vs平煤,湖南vs广东,厦门vs江苏。比赛每方2小时5次1分钟读秒,冠军25万,亚军15万,季军10万人民币,最后1名降级。

  女子围甲第4轮成绩:

  上海北极绒队 2-0 北京中信置业队

  芮乃伟九段 胜 曹又尹三段

  唐奕二段 胜 张佩佩初段

  中国平煤神马队 0-2 湖南友谊阿波罗队

  杨梓二段 负 王祥云二段

  谢少博二段 负 王爽初段

  广东东湖劲龙队 1-1 厦门观音山队

  郑岩二段 负 鲁佳二段

  陈一鸣二段 胜 黑嘉嘉六段

  天域园林江苏队 2-0 杭州市围棋队

  王晨星五段 胜 宋容慧五段

  於之莹五段 胜 李小溪初段

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017