注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩国50名资深棋士联手社会公益 倾力而为扶贫帮困温暖人心  

2014-07-20 01:00:52|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,韩国棋院慈善委员会组织韩国50名资深棋士共同举办社会慈善活动,韩国围棋大名鼎鼎的天王级人物曹薰铉九段、名满天下的“第一攻击手”刘昌赫九段以及崔明勋九段等等韩国知名资深棋士悉数到场为这一善举倾力而为。活动意在帮助社会弱势群体、低收入家庭和残障人士等,活动所募集的善款都将用于最需要帮助的群体身上。

 

当天棋士们以对弈、合影、义卖的方式传递着点滴爱心,来以感谢捐款者的一种答谢。这次慈善公益活动韩国人民银行、韩国外汇银行、韩国企业银行和韩国通用汽车集团等韩国知名的重量级企业给予了大力支持,活动还得到了社会企业创业经营支援机构以及社会非盈利慈善组织和非盈利教育组织的网络支持。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017