注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

2014“国手山脉杯”国际围棋大赛签字仪式上午在首尔进行  

2014-07-30 10:27:34|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国棋院消息,2014“国手山脉杯”国际围棋大赛签字仪式今天上午在韩国首都首尔威斯汀朝鲜酒店二楼丁香室举行,同时预示“国手山脉杯”全面进入准备工作的冲刺阶段。总奖金高达9亿韩元的2014“国手山脉杯”世界围棋大赛将分为三大部分,分别为“中韩团体对抗赛”、“国际混双赛”和“少儿围棋赛”。本次赛事计划于8月9日、10日、11日分别在三位韩国国手曹薰铉九段、金寅七段和李世石九段的故乡进行,地点分别为:灵岩、康津和新安,位于韩国南部和西南部。

第一部分,韩国和中国将有五名棋手参加历时三轮的“中韩团体对抗赛”,韩国方面参赛棋手分别是:朴廷桓九段、李世石九段,姜东润九段、金升宰六段、金显灿二段。中国方面参赛棋手分别是:陈耀烨九段、柁嘉熹九段、唐韦星九段、邱峻九段和檀啸七段。中韩团体对抗赛,共赛三轮,采用“三轮两胜”制。冠军奖金1亿韩元,亚军奖金4千万韩元。若前两轮出现总比分2:0的情况,则第三轮将进行表演赛,表演赛胜方将获得2:0负方的全部奖金暨4千万韩元。比赛采用韩国规则,每方1小时,1次1分钟读秒,黑贴6目半。


第二部分,2014“国手山脉杯”国际混双赛,邀请韩国、中国、日本和中华台北共8名棋手参赛,比赛进行三轮,最终冠军将获得3千万韩元奖金。比赛采用韩国规则,每方1小时,1次1分钟读秒,黑贴6目半。韩国队:曹薰铉九段和吴正娥二段、中国队:曹大元九段和张越然二段、日本队:武宫正树九段和万波奈穗三段、中华台北队:林海峰九段和黑嘉嘉六段(主办方特邀)。

第三部分,2014“国手山脉杯”少儿围棋赛,预计约有400名少年儿童棋手进行三轮比赛,除此之外主办方还会组织一些有益于少年儿童的丰富多彩配套活动,从活动中可以聆听天才人物的成长经历,学习宝贵的学棋经验,可谓是一次和心中的巨星直面交流的不二良机。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017