注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

十番棋第7局:幸福拉萨迎盛会 古李相逢战高原  

2014-08-30 01:44:49|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月31日的拉萨正值雪顿节期间,隆重热烈的藏戏演出和规模盛大的展佛活动让“幸福拉萨”闻名遐迩,更让亲临现场的四海宾朋感同身受。作为今年雪顿节一项重要的文化体育活动,Mlily梦百合世纪之战古李十番棋第七局不仅是盛会中的一大亮点,更是退无可退的古力绝地反击之战——暂时以2比4落后的古力将放下一切包袱奋勇拼搏!

  拉萨之美,不仅有纳木措等天人合一的神奇自然景观,还有源远流长的藏族民俗、普泽万物的佛教光辉,如今,还将铭刻一段流传后世的文化佳话——古李十番棋在此落子。藏历七月是拉萨最美的时节,而围棋史上最精美的一张的棋谱也将自此流传。对于古力而言,暂时以2比4落后的他已经没有任何退路,拉萨之战就是绝地反击之战!对于李世石而言,自从六安赢下古力后,最近一个月不知输棋是何滋味,更于8月19日拿下了亚洲电视围棋快棋赛的冠军!一方期待扳头,一方状态神勇,当今棋界两位王者的强强对话,就是古李十番棋拉萨专场最大的看点。

  5月底的古李十番棋第五局,李世石在香格里拉战胜过古力,似乎能比对手更经受住高原反应的考验;6月初的围甲联赛第六轮,李世石首次感受拉萨的对局氛围,在与江维杰下出四劫循环后加赛遗憾告负。高原究竟是李世石展现更好适应性、更强专注力的成名场,还是在拉萨难求一胜的伤心地,这样的悬念也将在8月31日的古李十番棋第七局拉萨专场一一解开。

  据了解,《文成公主》实景剧于8月25日拉开2014拉萨雪顿节的序幕,展佛活动、藏戏大赛、藏式特色美食周等将成为游客们流连忘返的经典记忆,而由中国围棋协会、江苏恒康集团主办的古李十番棋第七局将成为雪顿节的收官之作。9月1日,古力、李世石两位围棋王者还将在纳木措进行藏棋的交流和表演。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017