注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

三星杯-芮乃伟双杀萧正浩 16强中国8人韩国7人  

2014-08-30 01:48:00|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间8月28日,第19届“三星车险杯”世界围棋公开赛双败淘汰制32强战第3轮比赛在青岛香格里拉酒店战罢。焦点战唐韦星击败崔哲瀚,而今年已50岁高龄的女子国手芮乃伟再次击败中华台北棋手萧正浩,其个人时隔13年再次闯入世界大赛16强。16强名额中国占据8席,韩国7席,日本仅剩村川大介1人。
  28日的焦点战依然是死亡之组B组的中韩战。唐韦星和崔哲瀚在26日的首日比赛碰上过,结果唐韦星升入胜者组,崔哲瀚跌入败者组。两人的相对战绩唐韦星3比1占上风,并且保持三连胜。27日唐韦星不 敌金志锡,崔哲瀚是淘汰陈耀烨坚持到了第三日比赛。28日这 一局崔哲瀚到中盘一度握有胜机,但是进入读秒后调子紊乱,最终半目败北。卫冕冠军唐韦星则顺利进入16强。

  在H组邬光亚和金升宰也是狭路相逢,26日邬光亚不敌金升宰掉入了败者组。27日邬光亚从主教练俞斌身上赚到分,赢得了再战金升宰的机会。可惜的是,一度优势局面的邬光亚未能复仇成功。
  在A组,柁嘉熹碰上尚无交战记录的姜升旼,但未能战胜名不见经传的韩国新锐。
  在D组戎毅也是再战高尾绅路。在26日比赛戎毅意外不敌高尾绅路,27日淘汰杨鼎新后复活到第三日的比赛。这一战戎毅复仇成功。
  在E组芮乃伟再战萧正浩。芮乃伟是首日战胜了中华台北棋手萧正浩,但是第二日内战不敌连笑。萧 正浩是预赛接连淘汰古力和韩国强新锐卞相壹闯入本赛气势正盛,不期被中国年过半百的传奇女棋手芮乃伟挫了锐气。27日萧正浩堪堪从日本老辈棋手后藤俊午身上赚到分,再次坐到了芮乃伟的面前。这一战在28日的比赛中结束最晚,双方鏖战到最后芮乃伟执白2.5目再胜萧正浩。
  在中韩各自的内战,严欢半目胜许嘉阳,朴廷桓胜李昌镐晋级。
  在韩日之战,27日爆冷淘汰范蕴若的韩国女棋手金仑映,面对日本新锐村川大介一度保持优势,但官子收束不利败北,这样村川大介成为十六强硕果仅存的日本棋手。
  三星杯32强战三轮战罢,中国8人、韩国7人、日本1人最终进入十六强。本届三星车险杯16强战和8强战将分别于10月14日、16日在韩国大田三星火灾儒城研修院举行。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017