注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

南京市9月围棋升段赛落帷幕 60多岁老大爷神奇升段  

2014-09-25 07:58:13|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年南京市围棋升段赛于昨天落下帷幕。本次比赛由金陵晚报和南京市棋类运动协会联合主办,南京棋院和南京市全民健身中心协办。广大围棋爱好者尤其是南京的围棋少年们,度过了属于自己的“围棋盛宴”。


  以往每年的南京市围棋升段赛都于暑期进行,今年由于南京举办青奥会,为方便选手参赛,比赛被安排在9月份的3个双休日假期,在南京棋院的新街口、月牙湖、夫子庙、月苑、龙江、奥体、江宁7个教学区同时进行。原本以为比赛拖到了开学伊始,肯定会因此流失一大批选手,可本届比赛报名依然火爆,参赛人数并没有减少。


  前天是本次比赛的最后一天,进行的是3段组的比赛,在比赛现场,一位60多岁的郭姓老大爷吸引了所有人的注意。南京棋院的工作人员介绍说:“南京市围棋升段赛的参赛选手以孩子居多,每年也会有一些成人参赛,但60多岁的老大爷来升段,这么多年来还是第一次。”


  经过两天的鏖战,郭大爷以6连胜的战绩成功升上了业余4段。值得一提的是,郭大爷在两天的比赛期间每天都自带中饭,甚至还带着电水壶烧水泡茶,足见他“破釜沉舟”升段的决心。成功升段后,郭大爷还表示:“明年的比赛我肯定来参加,我还要冲5段呢。”


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017