注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

古李称赛事无损友谊 倪张根:作为古力兄弟我必须来  

2014-09-29 09:11:12|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月27日下午,Mlily梦百合世纪之战古李十番棋宏帆广场专场赛前新闻发布会在重庆凤凰湾半岛俱乐部举行,两位主角古力李世石出席发布会,本局较量是十番棋的第8战,前7局古力以2比5落后,若再输一场整个赛事就宣告终结。

  赛事主赞助商恒康家居董事长倪张根首先致辞,发言中包括了感谢、自责与期待,倪张根说:“本次重庆站一开始出现了意外,这种情况下宏帆集团鼎力相助承办了赛事,首先我对他们表示感谢。我还有些自责,在拉萨举办的第七场比赛,可能因为我们的组织失误,古力的高原反应强烈,也让他现在处在这种被动的状态。最近我个人的工作很忙,但作为古力的好兄弟我必须过来,希望下一场无锡见。”

  有媒体问道两人的私交是否也像孙杨朴泰桓一样深厚,比如能赠送生日礼物,十番棋这么残酷的赛事是否会影响这种友谊。对此古力李世石都否认比赛会影响私交。

  古力说:“至今我和李世石对弈46盘棋,不仅在棋盘上有竞争有交流,在私下关系也非常不错,今年我的生日,李世石来中国参加贺岁杯,正好与我共叙友谊,十番棋现在我的形势非常不利,我会一盘一盘努力。”李世石表示:“十番棋是残酷的比赛,但我们的友谊反而会越来越深,因为共同有了这种体验。”

  而对礼物问题,古力感慨说,我结婚之前,李世石在三星杯上把我击败夺得冠军,送给了我难忘的礼物,那次比赛是我输得最可惜的一次。客串发布会主持人的中国棋院围棋部王谊补充道,古力结婚的时候李世石也送了特大特厚的“信封”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017