注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

十番棋古力在家乡落败 李世石6-2获胜独揽500万  

2014-09-29 09:12:36|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间9月28日,Mlily梦百合世纪之战-古李十番棋第8局宏帆广场专场在重庆战罢,最终,李世石执白350手以1又1/4子胜出,以总比分6-2击败古力,结束了十番棋之旅。李世石独自赢得500万元人民币奖金.
 本局轮到古力黑棋,布下了取势的高中国流,双方渐渐拉长战线。古力在9月份的正式对局并不多,赢了两盘围甲的快棋,但在衢州烂柯杯中不敌时越出局,李世石对局更多,胜多负少,不过在紧邻十番棋的名人战三番棋半决赛中被李东勋零封淘汰,两人的竞技状态看半斤八两,而从对局心情上看,李世石胜出五局已立于不败之地,心态会更加轻松。
进入中盘,古力在右边尖断挑起战斗,但这里显然黑棋出现误算,走了一圈收获甚微,李世石从此步入了优势格局。接下来下方的战斗黑棋走出出人意料的挖,意图借攻击左下白棋获利,实战李世石也应对无误,化解了古力的进攻。整体感觉古力一直在求战,也有一些所得,而李世石基于准确形势判断下的应对,也令自己一直占得上风。

眼见棋盘上可以战斗的地方越来越少,李世石优势也渐渐转化为胜势。古力先后对上方和右下的白棋发难,进行着极为顽强的拼搏,其中右下角一度非常混乱,黑棋提了多颗白子占了不小的便宜,研究室刘星、王檄、王昊洋等众多观战高手一度看到了希望。但,最终还是差了一点点,古力的重拳始终没有达到翻盘的结果。

进行至350手,李世石执白1又1/4子胜古力。李世石在2比2平手情况下连胜4局,将十番棋比分定格在6-2。在古力的家乡重庆夺走了500万优胜奖金。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017