注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

四城市围棋赛唐韦星党毅飞将争冠 王檄获得季军  

2014-09-29 09:06:39|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月26日下午,太阳谷避暑季四城市围棋巅峰对决在贵阳开战,四位职业高手代表四座城市出战,贵阳唐韦星与成都党毅飞分别击败重庆王檄和长沙罗洗河,挺进决赛。三四名争夺战马不停蹄进行,王檄击败罗洗河获得季军。决赛将于明日上午9:30进行。

  首轮经过猜先唐韦星执黑迎战王檄,双方在右下角下出新型白棋取得外势黑棋捞足实地,本次比赛采用快棋赛制每方30秒10次,在读秒中王檄下出疑问手左下角强行分断黑棋显得操之过急,中腹两子被吃而下方黑棋又轻松做活,白棋在此损失过大早早的处于败势。此后唐韦星越战越勇将白棋右上角大龙杀死,王檄也就此认输。

  另一盘战斗罗洗河VS党毅飞,罗洗河执黑先行,在赛前的开幕式上,党毅飞谦称在快棋中难言对罗洗河老师占上风,不过实战中党毅飞还是体现出不小的年龄优势。本局双方序盘阶段双方落子如飞早早的拉开架势,中盘阶段双方围绕下方展开劫争,在打劫中罗洗河消劫显得过于急躁,白棋将左边二子吃通实地上已处于领先,最终白棋3又1/4子获胜,党毅飞进入决赛。

  王檄与罗洗河的季军争夺战在首轮结束后很快进行,王檄执黑,前半盘罗洗河局势不错,但毕竟岁月不饶人后半盘渐渐不支,最终中盘不敌比自己年轻7岁的王檄。

  业余组的比赛也在四城市代表棋手之间展开,首轮成都唐晓宏7段击败长沙宋刚6段,重庆刘永洪6段击败贵阳徐劲涛6段。在随后进行的名次决定战中,唐晓宏胜刘永洪获得冠军,刘永洪亚军,宋刚胜徐劲涛获得季军。

  明天上午9:30,贵阳本土棋手唐韦星将与成都围甲主力党毅飞展开决战,争夺冠军及10万元冠军奖金,届时新浪将继续带来现场直播,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017