注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

龙星战32强战范廷钰速胜周鹤洋 16强赛将对阵时越  

2014-09-03 11:21:35|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月2日,第6届中国龙星战32强赛在中国棋院战罢,范廷钰速胜周鹤洋,时越、党毅飞分别战胜周贺玺、江维杰,李钦诚、柁嘉熹击败周睿羊、孟泰龄。在提前进行的两局中,孙腾宇战胜古力,檀啸击败钟文靖。16强赛范廷钰将战时越,孔杰对阵柯洁。

  范廷钰执黑与周鹤洋一役,双方在右上角爆发激战,黑走出新手,利用金柜角从容治孤,顺势反攻右路白棋。周鹤洋攻击未果,转而强杀上方黑棋,无奈自身薄弱,难以为继。范廷钰抓住战机反击得手。周鹤洋几块孤棋无法兼顾,爽快投子。

  本届龙星战由中国围棋协会主办,日本株式会社围棋将棋频道协办,比赛分为职业网选、业余网选、本选和本赛4个阶段。16强赛时间待定。

  第6届中国龙星战32强赛成绩:

  上半区:

  孙腾宇 胜 古力

  党毅飞 胜 江维杰

  檀啸 胜 钟文靖

  辜梓豪 胜 唐韦星

  孔杰 胜 王檄

  柯洁 胜 秦悦欣

  范蕴若 胜 连笑

  芈昱廷 胜 李喆

  下半区:

  陈耀烨 胜 童梦成

  古灵益 胜 谢赫

  杨鼎新 胜 李轩豪

  柁嘉熹 胜 孟泰龄

  李钦诚 胜 周睿羊

  安冬旭 胜 邱峻

  范廷钰 胜 周鹤洋

  时越 胜 周贺玺

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017