注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩国围棋9月排名 朴廷桓积分暴跌险被金志锡超越  

2014-10-10 08:06:56|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,韩国9月排行榜揭晓,朴廷桓连续11个月领跑,总计第20个月排名韩国第一。不过,朴廷桓积分暴跌89分,领先优势缩小至21分,险些被第二名金志锡超越。
  朴廷桓在9月6胜6负,胜的6局包括:韩国联赛胜金民浩、中国围甲胜张涛、国手战和百灵杯两胜陈时映、中韩天元对抗赛两胜陈耀烨。输的6局为:天元战负罗玄、物价信息杯负李昌镐、LetsRunPark杯负金炯佑、名人战负朴永训、百灵杯半决赛两负柯洁。由于上个月朴廷桓刷新了最高积分纪录,距“史上首次”破万点仅差50分,可谓“高处不胜寒”,赢棋涨分少,输棋扣分多,与第二名金志锡的差距原本多达103分,9月多少有些萎靡不振,分数暴跌89分,榜首宝座岌岌可危。进入10月朴廷桓1比2负朴永训无缘名人战决赛,月中的三星杯将战严欢,能否继续领跑成为疑问。

  金志锡在9月2胜1负,分别在韩国联赛和国手战击败崔哲瀚、安国铉,百灵杯负于邱峻,积分下降7分,不过与领头羊朴廷桓差距缩减至21分。在不计积分的智英会选拔赛金志锡连胜崔哲瀚、姜东润出线,将携手朴廷桓年底出征北京。10月金志锡还将出战韩国联赛,在三星杯对阵芮乃伟,很有希望跃居榜首。
  李世石6比2提前终结了古李十番棋笑纳500万奖金,在9月取得8胜3负,依然稳居第三位。不过李世石输了3局扣分有些入不敷出,上月积分仅上涨3分,输的分别是韩国联赛负姜儒泽、名人战半决赛遭李东勋零封,10月7日天元战又意外负于卞相壹,月中的三星杯李世石将对阵廖行文,不知积分是否会出现赤字。
  姜东润、朴永训、崔哲瀚、白洪淅、金升宰分列4-8位。罗玄在物价信息杯零封朴苍溟首夺头衔,6胜1负上涨60分跃升3位排名第9,在刚刚结束的智英会选拔赛罗玄连胜安成浚、姜东润、朴永训出线。元晟溱、李映九、安成浚分列10-12位。赵汉乘上升4位排名第13,尹峻相、金庭贤、李志贤分列14-16名。
  晋级百灵杯四强的安国铉和李元荣排名第17、18位,杀入名人战决赛的李东勋上升5位排名第19。韩升周上升9位排名第32,4战全胜杀入LetsRunPark杯8强的尹灿熙上升8位排名第49。日前在太白山进行祭天对局的金楠勋、朴苍溟尚未入榜。
  女棋手中,夺得穹窿山兵圣杯的崔精升为五段排名第92位。金惠敏排名第99,此后是朴志恩、赵惠连、吴政娥,从智英会预选出线的金彩瑛和同为4胜1负的朴泰姬排名预计将有所上升。
  此外,截止10月7日的2014韩国多胜榜上,朴廷桓62胜21负领跑,卞相壹57胜、罗玄54胜、姜东润49胜、李世石47胜分列2-5位,李元荣、安成浚43胜,申真谞、金升宰42胜,李东勋41胜,赵汉乘、金志锡同为40胜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017