注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩媒体展望三星杯 时越唐韦星是夺冠最大阻力  

2014-10-13 11:38:34|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第19届三星杯16强和8强战将分别于10月14日、16日在韩国大田三星研修院进行。赛前韩国媒体对比赛进行了展望。

  韩国围棋网站TYGEM认为,中国等级分排名第一的时越,以及去年的三星杯冠军唐韦星将是韩国夺冠的最大阻力。在8月份的32强战,时越连胜朴廷桓和李昌镐晋级。唐韦星则在汇聚了金志锡、崔哲瀚、陈耀烨等人的死亡之组,以半目逆转崔哲瀚杀进16强。

  韩国的夺冠热门李世石曾4次获得三星杯冠军,夺冠次数最多。不久前赢得10番棋胜利的李世石曾在赛后访谈中说,这次很想拿下三星杯,不会让去年的惨痛经历重演。李世石几乎将三星杯视为今年的最后一个目标。

  在16强战和李世石相遇的是中国新锐廖行文。两人曾是中国围甲广西队的队友,5年前李世石胜过廖行文一次,不过当时廖行文应该还不满15岁。

  除了连笑-姜东润、周睿羊-赵汉乘,中韩的高等级分棋手总体上相互错开了。唯一的女将芮乃伟和金志锡的历史战绩为2比2平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017