注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

围棋赞助商变棋手 倪张根接受商界棋王英雄帖  

2015-11-23 17:07:16|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月21日晚,第二届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛半决赛在合肥开幕,棋圣聂卫平向比赛赞助商江苏恒康家居董事长倪张根发出“英雄帖”,正式邀请他参加聂卫平与新浪共同发起的寻找商界棋王活动。

  11月22日至25日,第二届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛三番棋半决赛将在合肥明发国际大酒店进行,中国棋手柯洁面临“三英战吕布”,将对阵韩国天王朴永训。

  在开幕晚宴之前,发生了一件有趣的事儿。棋圣聂卫平神神秘秘地把梦百合杯赞助商倪张根叫道一旁:“小倪,给你件东西。”

 只见聂卫平拿出一个黄色的卷轴,递给倪张根:“这是让你参加,商界的棋王。”倪张根打开一看,卷轴里面写着这样的文字:“经商如同对弈,决胜在于心境。心之所在,行之多远。商界巨子喜弈善弈者甚众,回归自然,手谈一局,不在乎胜负,而在于对弈之乐,寻找商界棋王,等你来战!”

  原来这正是聂卫平在微博里发布的“寻找商界棋王”英雄帖的实物版,而聂卫平也借这次梦百合杯的机会,正式邀请倪张根参加本次活动。倪张根欣然接受英雄帖,聂卫平非常高兴,合影的时候指着“英雄帖”三字开心不已。

  “寻找商界棋王”由聂卫平和新浪网共同发起,旨在回馈企业界对中国围棋的多年支持,同时探寻更多围棋文化层面的内涵。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017