注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

星锐战总决赛柯洁胜罗玄 芈昱廷负韩将出局  

2015-11-30 17:50:59|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间11月28日,2015利民杯世界围棋星锐最强战总决赛第1轮在中国棋院杭州分院战罢。柯洁执黑119手中盘击败韩国罗玄,芈昱廷负于韩国李东勋,首轮5场中韩对决中国仅1胜4负。

  2015利民杯世界围棋星锐最强战经过第一阶段的选拔,终于迎来了年终总决赛的开幕。

  经过前一晚的抽签,首轮比赛便出现火星撞地球般的激烈碰撞,柯洁抽到韩国大将罗玄,可以视为决赛级别的对阵。此外还有多场中韩焦点对决,包括:芈昱廷VS李东勋,谢尔豪VS申旻埈,杨楷文VS申真谞等。

  经过猜先,柯洁执黑先行。这盘布局的进行与此前梦百合杯半决赛中柯洁与朴永训那盘棋的前39手完全一致。罗玄从第40手变招,打入上边并祭出强手,双方分断作战各取所需。

  随后在中腹罗玄下得比较保守,柯洁顺利完成定型,稍稍占据主动。罗玄感觉局势吃紧,但在左边又不慎弈出过分手,柯洁随即在左边祭出妙手,局部走成打劫让白棋痛苦不堪。随着劫争的持续,罗玄逐渐感觉局势无以为继,仅119手便投子认输。柯洁成为首轮比赛最先晋级16强的选手。

  在另一场焦点战中,芈昱廷执黑214手中盘不敌李东勋,无缘16强。在其余中韩对抗中,中国新锐仅赢下柯洁这一盘,其余的对抗均败北。首轮中韩5场对决,中国仅1胜4负。

  欧洲棋手阿里贾巴林和北美棋手史干生均在首轮出局,台湾选手林君谚击败陈正勋,晋级16强。两位日本选手佐田笃史和许家元分别不敌中国的童梦成和赵晨宇,全部出局。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017