注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

临港杯混双赛胡煜清王香如夺冠 常昊张璇亚军  

2015-12-29 08:37:23|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间12月28日,临港.南汇新城杯全国围棋混双精英赛两轮在南汇新城镇人民政府战罢。胡煜清/王香如中盘爆冷击败常昊/张璇,夺得冠军。刘世振/唐奕击败罗洗河/梁雅娣,获得季军。

  上午举行的首轮职业组比赛中,常昊/张璇战胜了罗洗河/梁雅娣,胡煜清/王香如战胜了刘世振/唐奕,进入下午的冠军争夺战。

在下午举行的决赛中,经过猜先后胡煜清/王香如执黑先行。白棋58手行棋略缓,被黑59手抢占上方二间低夹的好点,建立优势。随后白棋108单挖本是妙手,但之前由于106手自紧一气,竟然露出被黑棋反挖断棋筋的破绽,可惜黑棋109只是简单补退,错失良机。在局势最后的胜负关键处,白棋134没有选择玉碎的下法,单拐正面拦住黑棋大龙去路与其进行劫争,而是放任其直接正面突围,彻底失去翻盘可能,无奈之下白棋投子认负。

  而在季军争夺战中,刘世振/唐奕执白中盘胜罗洗河/梁雅娣获得第三名。

  另外,在业余组队际赛比赛中,临港联队击败昆山联队,而队际赛这样新颖的比赛方式也吸引了不少棋迷前来观战。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017