注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

欧洲列强“踢馆” 大年初一欧洲帅哥对抗中国美女  

2015-02-16 22:45:08|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪体育讯 欧洲列强踢馆 中欧对抗赛大幕将启

  新年将至,欧洲帅哥竟然来我们天地间踢馆了!

  “欧朵”欧洲帅哥队前来踢馆的棋手中包括刚刚成功定段的两名职业棋手帕沃尔利兹和阿里贾巴里,加上卢卡斯珀德贝拉、杨希玛拉、杜桑猠提克和安德瑞克拉维茨组成强大帅哥阵容;

  “丰宝恒”中国美女队派出了以贾罡璐为主将,贾倩、王锐、杜雪雯、金珊和邓婕的全美女阵容迎战,其中围棋TV著名女主播贾倩和贾罡璐为职业棋手。

  战斗一触即发,这场跨年大战将在大年初一于围棋TV网播出,请大家不要错过哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017